Vermietung

Der CVJM bietet sich für Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Schuleinführungen oder andere festliche Anlässe und Jubiläen an, kann aber auch für regelmäßige Gruppenangbote wie z.B. Sport-, Tanz- oder Seminarkurse gemietet werden.

Haupthaus

• großer Saal bis max. 80 Pers. (mit Bestuhlung)
  • Cafe bis 15-20 Personen
    (Bestuhlung standart für 17 Personen)
  • Küche

• Basketballplatz
  • Feuerstelle
  • Sitzgruppen
  • Spielwiese

Café                        90,- €
Saal                      150,- €
Café und Saal     220,- €

Die Preise beziehen sich auf eine Mietdauer von 24 Stunden bis max. 10 Uhr des Folgetages. Im Mietpreis ist die Nutzung der Küche und Sanitäranlagen enthalten.

Zzgl. zur Miete ist vor Mietbeginn eine Kaution in Höhe von 250,- € zu hinterlegen, welche Sie nach Mietende zurückerstattet bekommen.
Jugendliche unter 21 Jahren brauchen für die Vertragsunterschrift, Übergabe und Rückgabe eine erziehungsberechtigte Person und die Kaution beträgt in diesem Fall 500€.

Mietvertrag

Sie möchten Räumlichkeiten des CVJM Eisenach mieten? Wenden Sie sich an uns (Kontakt) oder senden Sie uns über "Anfrage senden" im Belegungsplan direkt per Email eine Anfrage.

Belegungsplan/ Anfrage

Die Räumlichkeiten des CVJM Eisenach können jeweils an den Wochenenden gemietet werden, sofern keine vereinseigenen Veranstaltungen/   Gruppenangebote vorgesehen sind. An Wochentagen ist dies nur individuell nach Absprache möglich, wenn keine vereinseigenen Veranstaltungen stattfinden, welche meist nicht hier im Belegplan eingetragen sind.

(Die "orange" markierten Termine sind bereits durch Veranstaltungen bzw. Vermietungen belegt.)
(Angaben ohne Gewähr auf Vollständigkeit.)

• Außengelände 6
  • Cafe