Spenden

Spenden

Unsere Angebote tragen sich zu großen Teilen über Spenden. Wir freuen uns sehr, wenn Sie unsere Arbeit finanziell unterstützen möchten

Empfänger:   CVJM Eisenach

Bank:              Ev. Kreditgenossenschaft

IBAN:               DE24 5206 0410 0008 0010 06

BIC:                  GENODEF1EK1

Selbstverständlich lässt sich Ihre Spende auch steuerlich absetzen. Wenn Sie uns ihre Anschrift mitteilen, erhalten Sie von uns unaufgefordert am Anfang eines jeden neuen Jahres Ihre Spendenquittung.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung

Gutes tun, ohne dass es etwas kostet - geht das?

Ab jetzt können Sie uns auch beim Onlineshopping finanziell unterstützen - ohne einen Cent mehr zu zahlen.

Auf www.boost-project.de finden Sie über 500 Shops. Die Shops zahlen boost für jeden vermittelten Einkauf eine Provision. 90% dieser Einnahmen spendet boost an gemeinnützige Organisationen.

Sie können automatisch den CVJM Eisenach e.V. unterstützen, wenn Sie vor jedem Einkauf über diesen Link zu einem Online-Shop gehen und anschließend wie gewohnt einkaufen.

Unterstützen Sie uns mit
ohne Extrakosten

So wird dem CVJM automatisch eine Spende in Höhe von durchschnittl. 5% des Einkaufswertes gutgeschrieben.

Am besten, Sie speichern sich den Link in Ihren Favoriten.

Die Vorteile von boost auf einen Blick

• Sie können mit boost bei mehr als 500 Shops einkaufen und unterstützen den CVJM Eisenach ohne einen Cent mehr zu zahlen.
  • Bei jedem Onlineeinkauf werden bis zu 30% Ihres Einkaufswertes an den CVJM gespendet (z.B. sind es bei Amazon durchschnittl. 6 %).
  • Es ist keine Registrierung von Ihnen bei boost notwendig und Sie gehen keinerlei Verpflichtungen ein.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.boost-project.de oder im boost-Profil des CVJM Eisenach.