Mitglieder

Mitglieder

Der CVJM Eisenach besteht derzeit aus 60 Mitgliedern. Diese tragen durch ihr ehrenamtliches Engagement in der Mitarbeit und ihre Spenden den Verein. Sie ermöglichen es durch die Ausgestaltung der CVJM-Angebote jungen Menschen ihre Gaben zu entdecken und zu entfalten.

Geleitet wird der CVJM Eisenach durch den Vorstand, bestehend aus dem CVJM-Sekretär und 4 gewählten Vorstandsmitgliedern.

Mitglied werden

Unser Verein lebt von den Mitgliedern. Wir freuen uns über aktive Mitglieder, die sich mit uns zusammen engagieren wollen und Spaß an unseren Programmen und Aktivitäten in Gemeinschaft haben!

Mitgliedsantrag

(Bitte ausdrucken und per Post an CVJM Eisenach, Hinter der Mauer 3, 99817 Eisenach oder Fax an 03691-882720 senden)

Sie verbinden damit das Angenehme mit dem Nützlichen. Sie tun Gutes für die Kinder-und Jugendarbeit des CVJM in der Stadt (z.B. werden mit den Mitgliedsbeiträgen Gruppenangebote und sinnvolle Freizeitprogramme für Kinder und Jugendliche finanziert) und sie tragen dazu bei, dass unsere Stadt freundlicher wird, weil junge Menschen rassenhaßüberwindendes Denken und Handeln lernen, durch unsere weltweiten Kontakte.

Durch Ihre Mitgliedschaft signalisieren Sie, ich finde die Angebote des CVJM gut und möchte die Kinder- und Jugendarbeit und das Engagement der ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit meinem Beitrag fördern. Dürfen wir mit Ihnen rechnen?

Beitrag monatlich für Erwerbstätige 10,- €

(Schüler, Studenten, Arbeitslose frei)

Mitglied kann jede natürliche Person werden. Selbstverständlich sind wir auch dankbar für finanzielle Unterstützung.