Royal Rangers
Familienangebote

Mädchentreff

Wer sind wir?

Wir sind eine Gruppe von 10 Mädchen im Alter von 10 - 15 Jahren, die sich jede Woche für coole Aktionen trifft um mal vom Stress der Schule Abstand zu nehmen und eine tolle Zeit gemeinsam mit anderen Mädchen zu haben.

Wir treffen uns jeden

Was machen wir?

Grundsätzlich alles was Mädchen lieben, wobei wir vierteljährig uns zussammen setzen und planen was wir unternehmen möchten.

Wir gehen gerne ins Schwimmbad, machen oft Picknick, haben Nachmittage wo wir uns Schminken und Stylen, spielen Basketball, Zweifelderball, Tischtennis, sind kreativ, kochen, backen und manchmal chillen wir einfach und unterhalten uns über Mädchenprobleme.

Unsere Nachmittage beenden wir immer gemeinsam mit einem leckeren Abendbrot und einem kleinen christlichen Input.

Interesse geweckt?

Dann schau einfach mal bei uns vorbei. Wir freuen uns auf dich!