Die Elche

Wir sind das Elcheteam im Royal Rangers Stamm Eisenach. Wir sind ungefähr 6 Jungs und Mädchen im Alter von 8 bis 10 Jahren und gehen regelmäßig auf Streifzug mit unserer Teamleiterin Christiane.

Wir erkunden unser Revier und erleben gemeinsam viele tolle Abenteuer. In unseren Teamtreffs lernen wir wichtige Fertigkeiten die ein Elch draußen oder ein echter Pfadfinder im Wald und auf dem Camp braucht. Wir toben gerne herum und haben viel Spaß bei tollen Spielen und actionreichen Aktionen.

Geschafft von unseren Streifzügen in den Eisenacher Wäldern kommen wir dann immer wieder gerne in den CVJM zurück wo wir uns in der Spielebude auch bei schlechtem Wetter so richtig austoben können.

Wenn du gerne dabei sein möchtest, meld dich einfach bei uns (Kontakt). Wir freuen uns auf dich!